撞车后竟撒腿就跑 宝马司机,交警喊你来自首!_珠海新

2017-01-14 12:36

昨日清晨4时许,一辆敞篷宝马在仙桥路南湾国际花园小区路段与前方一辆丰田小车相撞。丰田车司机受惊吓后呆坐路边,宝马车司机居然拔腿就跑。目前,交警局部正全力追逃闹事逃逸司机。交警提醒,闹事驾驶员尽快到南湾交警大队投案自首,渴望知情者向警方供应相关线索。

宝马撞了丰田车

12日凌晨4点50分,南湾交警大队接到民众报警称,仙桥路南往北方向有一辆宝马车四轮朝天“躺”在路边,前面有一辆丰田小车“骑”上了旁边的绿化带,司机坐在路边吓得不轻。交警赶至现场发明,一辆云F89××6号黑色宝马车仰面朝天仰卧在马路上,车头保险杠飞了出去,车辆零部件散落一地。事变中的另一辆粤CR7××2号灰色丰田小车直接撞上路边大树,车身三分之一铲上路边的石基,车尾部有明显的撞击痕迹。

宝马司机撒腿就跑

据罗某回忆,他当时从仙桥路南往北方向行驶到南湾国际花园小区路段时,突然左后轮被后面的宝马车撞了一下,自己的车受到剧烈撞击铲上绿化带后,又撞上一棵树。罗某下车发现,后面一辆宝马车向前滑行多少米后竟然倒扣在地上。宝马司机从车里爬出来竟然撒腿就跑。

目前,交警部分已初步把持逃逸司机的一些线索,正在进一步考核处理,同时对肇事逃逸司机进行全力追逃。