华为nova青春版今日开卖:关晓彤代言 售价1999元_手机

2017-04-03 17:48

3月24日,华为发布了nova青春版手机,由95后美女长腿学霸关晓彤代言,定价1999元(4+64GB)。今天上午10:08分,该机正式在各大平台迎来首销。

华为nova青春版主打外观颜值设计,是华为首款采用双2.5D弧面玻璃的手机,背面采用华为独家专利的流光水波纹设计,机身反面的玻璃底部附有一层0.1毫米厚度的炫彩膜片,每当光辉走过,手机背部即显现涟漪成果,不同角度跟光芒下会产生不同的波纹视觉美感。

配色方面,nova青春版供应珍珠白、幻夜黑、铂光金、樱语粉、魅海蓝五色可选。

配置方面,nova青春版采取一块5.2英寸1080P显示屏,搭载麒麟658八核处理器(主频最高2.36GHz,16nm工艺),内置4GB内存+64GB闪存,支撑指纹识别。手机设备了前置800万+后置1200万像素摄像头,电池容量为3000mAh,支持QuickCharge快充技能,运行基于Android 7.0的EMUI 5.0系统,从源头消除卡顿。

除了线上电商平台的抢购,nova青春版在线下也迎来热销。在北京一家华为授权闭会店,笔者看到,柜台前挤满了直奔nova青春版而来的破费者。

多少位潮范儿十足的年轻姑娘表示,今天顺便起了个大早赶到店面,为的就是第一时间休会一下真机。“这种流光水涟漪太少见了,一看照片就喜好上了。;“拿出去倍儿有体面!;“试用了一下,速度比网上说的还快。;“晓彤代言的手机必须支持一下。;

目前,nova青春版正在热销中,详情可移步华为官网。